Política de privacidad

Aviso de Privacidad Integral

 

Conforme a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento, y los lineamientos del Aviso de Privacidad, hacemos de su conocimiento, que la C. Elia Alexandra Rodríguez Carter, es titular de la marca México es Mujer Muuns, bajo expediente número 2214290, y cuentan con la titularidad del dominio https://muuns.com.mx/, sí como de sus redes sociales, manifestando su domicilio para oír y recibir notificaciones en la calle Incalpa, número 2070, colonia Las Pintas de Abajo, Tlaquepaque, Jalisco, C.P. 45619, se manifiesta que para temas del presente Aviso de Privacidad, en adelante Muuns, quien se hace responsable de los datos personales que se recaben, en cuanto a su uso, seguridad y confidencialidad que se le dará a los mismos, bajo los siguientes puntos:

 

Primero.- Lista de datos. Los datos personales del usuario que se tratarán son los siguientes:

1. Nombre (s).

2. Apellidos.

3. Domicilio.

4. País.

5. Correos electrónicos.

 6. Número telefónico.

7. Datos de tarjetas de crédito y débito.

8. Identificación Oficial IFE/ INE.

Segundo.- Finalidad determinada y origen de la relación jurídica. La única finalidad del tratamiento de los datos que dan origen a la relación jurídica, entre el titular o usuario, es la de recibir el producto solicitado por el usuario.

 Tercero.- Finalidad accesoria. En virtud del origen narrado, Muuns únicamente responde por el tratamiento de datos compartidos directamente por el titular o usuario, además estos datos también servirán para hacerle llegar noticias y ofertas exclusivas, así como evaluar la calidad del servicio que se le brinda.

Cuarto.- Transferencias y seguridad. Muuns cuenta en su sitio web con certificación SSL (Secure Sockets Layer) que permite realizar comunicaciones, comercio electrónico e interacciones de forma segura en sitios Web, intranets y extranets, por lo que, cuenta con la seguridad solicitada legalmente.

 Quinto.- Características y transferencias aceptadas. En caso de que el cliente quiera manifestar su voluntad de compra, berá identificar el botón “COMPRAR AHORA”, por lo que al hacer click se están dando por entendidas y aceptadas las condiciones de uso y la declaración de privacidad de PayPal.

En el sitio web de: https://muuns.com.mx/ aparecerá el link directo del sitio web de PayPal https://www.paypal.com/ a través del cual se podrán realizar las compras.

 

Transferencias a través de PayPal. Si el cliente decide realizar la transferencia mediante PayPal debe tomar en cuenta que mantienen los datos seguros mediante la encriptación automática de información confidencial y comunicaciones por correo electrónico, información personal se almacena en nuestros servidores y cuenta con una gran protección, tanto física como electrónica. Además, para otorgar un nivel de seguridad adicional a los números de sus tarjetas, no conectan directamente a Internet sus servidores que están protegidos por cortafuegos. Para más información del tratamiento de información que tiene PayPal con los compradores por este medio, y en su caso hacer valer sus derechos ARCO, favor de consultar su aviso privacidad el cual se encuentran en su sitio web https://www.paypal.com/mx/.

 Sexto.-Transferencia de datos personales a terceros. De ser necesario, Muuns podrá compartir los datos personales del titular y/o usuario con sus proveedores de servicios contratados y cuando lo considere conveniente con terceras personas para la realización de la venta de productos que ofrece Muuns. Adicionalmente, Muuns podrá revelar los datos personales que alguna Ley así lo exija o las autoridades competentes en términos de la legislación aplicable. Muuns no transfiere sus datos personales sin su consentimiento, salvo por las excepciones previstas en el artículo 37, de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 Séptimo.- Asimismo, para llevar a cabo la finalidad principal y accesoria, Muuns hace uso de plataformas como Facebook®, Instagram®, YouTube® y WhatsApp®, por lo que dichas plataformas a su vez tienen establecidas sus propias políticas de privacidad lo que una vez que el titular de los datos comparte su información por ese medio, Muuns no se hace responsable del mal uso, robo, o

cualquier acto perjudicial que atente contra la información del titular, el usuario puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales, así como la posibilidad de solicitar la cancelación de envío de información, para lo cual el procedimiento consiste en enviar su solicitud vía correo electrónico a contacto@muuns.com.mx.

Octavo.- Uso de cookies. Cuando el titular o usuario visita https://muuns.com.mx/, pulsa cualquier hipervínculo que aparece en ella, o usa uno o más de los servicios ahí señalados, se podrá usar una tecnología industrial llamada "cookies" la cual almacena cierta información en la computadora del titular y permitirá personalizar la experiencia del titular para alinearla con sus intereses y preferencias o simplemente facilitar su acceso al usar los servicios de Muuns. La mayoría de los navegadores permitirán que el titular elimine o bloquee las "cookies" de su computador o su disco duro, o alertará las mismas cuando estas se activen. El titular podrá referirse a las instrucciones de su navegador para ayuda o para conocer mejor sus funciones. En este sentido, el cliente puede borrar los cookies en el momento que así lo desee o solicitar a su navegador de internet la notificación de cuando reciba una cookie de manera que pueda aceptarla o rechazarla. Sin embargo, si el titular bloquea de su navegador el uso de estos cookies, el servicio no podrá ser utilizado o no podrá acceder al sitio web https://muuns.com.mx/, o quizá pueda afectar el funcionamiento del sitio web como tal.

 

Noveno.- Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (derechos ARCO). El titular, cliente, particular, usuario o en su caso el representante legal, podrá enviar un correo electrónico a la siguiente dirección contacto@muuns.com.mx. ejerciendo en todo momento, los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”).

 

Para ejercer los Derechos ARCO, el titular, cliente, particular, usuario o en su caso el representante legal deberá presentar la solicitud, identificándose con la documentación siguiente:

 

1) Nombre del titular, denominación o razón social.

2) Domicilio del titular.

3) Correo electrónico.

4) Teléfono.

5) Documentos que acrediten su identidad (credencial del Instituto Federal Electoral o del Instituto Nacional Electoral, Pasaporte, o bien acta constitutiva donde señale las facultades del representante legal).

6) Descripción precisa de los datos respectos de los que busca ejercer alguno de los Derechos ARCO.

7) Razón por la que realiza su petición de Derechos ARCO.

 

Si no se acompañan los documentos correspondientes o existen errores u omisiones en la solicitud dentro de los 3 (tres) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, Muuns requerirá que brinde los documentos necesarios para dar trámite a la misma y el titular contará con 5 (cinco) días hábiles para solucionar el requerimiento. De no recibir respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud, sin embargo en caso de recibir la petición con la documentación completa Muuns tendrá 15 días hábiles para atender su petición.

 

Décimo.- Mecanismos para revocar consentimiento. En caso de que el cliente quiera manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales para las finalidades accesorias, podrá hacerlo dentro de los 5 días naturales siguientes al momento en que compartió sus datos, escribiendo tal manifestación por escrito mediante correo electrónico a la siguiente dirección: info@muuns.mx En todo caso el mecanismo para llevar a cabo esta solicitud de negativa, es el mismo señalado en el punto octavo inmediato anterior.

 

Décimo primero.- Actualización de Aviso de Privacidad. Aviso de privacidad actualizado al día 17 de septiembre de 2019. Cada actualización o cambio al aviso de privacidad será manifestado por este medio en este apartado, señalando la fecha de la nueva actualización.

 

Décimo segundo.- Dudas, comentarios y notificaciones. Hacemos de su conocimiento que para cualquier duda, comentario, notificación y/o queja al respecto del manejo de sus datos personales puede dirigirse al correo electrónico info@muuns.mx.